Jaman biokomputer… abad selanjutnya kalo gue masih hidup

By | November 20, 2019

Jaman biokomputer… abad selanjutnya kalo gue masih hidup

Jaman biokomputer… abad selanjutnya kalo gue masih hidup

Jaman biokomputer… abad selanjutnya kalo gue masih hidup

Silahkan menghayal…hmmm teknologi nya sudah ada hari ini tinggal implementasi nya.

IPv6 yang di kembangkan mulai th 1995 dipakai besar besaran, IPV6 ini memakai 128bit dibadingkan dengan ipv4 yang 32bit, dengan IPv6 ini sepertinya setiap sel tubuh kita bisa di kasih IP :), jadi ketauan tuh sel mana saja yang sedang down…hehehe

Teknologi komputer juga mengecil bisa seukuran atom, dengan bahan yang tidak lagi di dominasi oleh silikon, bisa saja bagian tubuh kita menjadi komputer…biocomputer…tepat.

Internet juga enggak cuma di dunia yang kecil ini…tapi sudah menjelajah ke ujung galaxy sana…jadi silahkan cari www.klingon.com, silahkan kirim email ke pesawat StarTrek, dan hologram confrence dengan Luke Skywalker.

Robot yang bisa bekerja sendiri…dan hidup sendiri…ah aku gak percaya robot yang isi nya komputer + besi bisa hidup…:)) aku gak mau di saingi oleh robot…hehehe, banyak film futuristik banyak mengexpoitasi masalah ini misalnya I robot, The Matrix, StarTrek, StarWars…dll

Sial…aku gak bisa ngumpet lagi di dunia ini…ada gps yang di tanam di tengkuk ini…setiap orang bisa di indentifikasi lagi ada di mana, lagi ngapain, bisa di hubungi setiap saat…wah gak bisa bolos, bersenang senang lagi deh…semua nya ketauan bos gue…gue congkel aja ini gps…

Eh internet isi nya juga gak cuma email, chatting, web…udah ada voip, video, radio, tv, duit bahkan hologram confrence…semuanya lewat internet…gak tau deh kalo teknology materi tranfer udah dibuat…kita bisa berjalan jalan ke dunia sana lewat internet… hiii gue sih ngeri kalo kena time out, kepala & badan gue bisa misah di internet…hehehe

OS juga kayak nya udah bisa multi platform, semua software bisa jalan di semua platform…ini impian tapi kenyataan nya tetap aja ada UNIX, MacOS, Linux, xBSD, Windows… dan semua nya gak saling kompatible…

Hmmm Tapi komputer yang paling canggih di dunia…gak akan bisa di tandingi oleh teknologi komputer paling canggih sekali pun adalah isi kepala kita…aku percaya kekuatan komputasi otak kepala lebih canggih dari pada komputer yang paling canggih

Sumber : http://alprostadil-mx.info/best-universities-for-education-degrees-2019/