Video 10 Menit yang Menunjukan Betapa Hebatnya Google Voice Search

By | April 18, 2020

Video 10 Menit yang Menunjukan Betapa Hebatnya Google Voice Search

 

 Video 10 Menit yang Menunjukan Betapa Hebatnya Google Voice Search

Video 10 Menit yang Menunjukan Betapa Hebatnya Google Voice Search

Google itu fenomenal, apa-apa ada di google. Kalau dulu terkenalnya cuman di search engine-nya, kini udah

merambah kemana-mana. Kalau disebutin satu-satu gak bakalan selesai, Sama sih kayak indomaret, apa-apa ada. Mungkin mereka masih sodara jauh. Dah daripada ngelantur mendingan langsung ke Intinya, kali ini bakalan dibahas OS smartphone dari google, Android.

Jadi Binii…

Bro n’ sest yang pakai android, pada tahu enggak kalau ada satu fitur hebat yang ada di homescreen kamu, kalo

belum diowah-owah sih. Tapi biasanyan ada kolom search yang di pojokannya ada gambar mic-nya. Nah ternyata gambar mic itu bukan sembarang tombol lho.. Lihat aja video 10 menit yang mendemokan apa aja yang bisa dilakuin sama tombol tersebut.

Larr biasa kan, Kamu juga bisa nyoba sendiri pake hape kamu. Tapi pastiin basa inggrinya kamu udah di-setem biar

googlenya gak salah denger. 😐

Image: Shutterstock.com

Baca Juga: